Das Lebkuchenbuch

Der Lebzelter Hans Hipp verrät in einem reich illustrierten Buch seine Rezepte und gibt Einblick in die Geschichte und in das Brauchtum des Lebkuchens.

16,00 €*

Lieferzeit: 1-3 Werktage *

Beschreibung
Hans Hipp gelernter Konditor und Lebzelter führt in der 14. Generation das Lebzelterhaus in Pfaffenhofen. Er schenkt uns einen  Einblick in die Geschichte seiner Handwerkskunst und verrät Lebkuchenrezepte aus dem Rezeptbuch seines Großvaters. Weiter erfahren wir die Herstellung der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli und er erzählt von Modeln, ABC-Taferl und wie im Lebzelterhaus die HiPP Baby Kost seinen Anfang fand. Warenkunde und praktische Tipps sorgen dafür, dass das Backen gelingt.
Autor: Hans Hipp, 1. Ausgabe 2015, Inselbücherei, 148 Seiten, Hardcover, 22x14cm
Weitere Informationen
Zutaten
Nährwertangaben
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.